VS В этой статье речь пойдет о Величайшем, не побоюсь этого слова, хите игровой индустрии. А именно о продолжении легендарной серии GTA. Пятая игра серии носит название GTA San-Andres. Давайте сравним GTA Vice city и GTA San-Andres. Территория городов в Сан-Андерсе увеличилась, примерно, в 2 раза. Там даже появилось нечто, вроде деревни=) Появилось много новых машин, а так же и совсем новые транспортные средства, возможно, не все они известны автору данной статьи, но о тех, которые он видел своими глазами, он уж точно поведает Вам уже не терпится узнать что это за транспорт? Вы уже про себя браните автора? ну ладно, ладно не буду вас больше томить!=) Эти транспортные средства…..Велик и трактор=) Полные противоположности друг друга… Маааленький, юркий, быстрый велик. И громоздкий, совсем не манёвренный, тихоходный трактор=) Сранвили?Молодцы! Появилась так же новая колымага полиции-вездеход! Так же, как и трактор неповоротливый и громаздкий… Нашли свое место в творении кампании Rockstar и ментовские, ой-ой-ой, как я неуважительно сказал, извините великодушно! Я хотел сказать милицейские мотоциклы=) Так, переходим к другим нововведениям. В 5 игре появилось что-то, напоминающее прокачку героя в РПГ. Специально для того чтобы “качать” героя в городах, милостивыми разработчиками, построены спортзалы, конечно, можно качаться и без них, но это очень долго. Так же, немаловажная новинка, это то, что нашего героя ,которого, кстати, зовут CJ(сиджей для тех ,кто не знает английского), надо кормить… Долго не кормленный герой, как тамагочи пискнет и сдохнет=) Вновь извините, автор, что–то слишком сегодня груб=) Не сдохнет, а умрет=) И наконец-то, разработчики одумались и дали нашему чернокожему другу(всмысле сиджею) возможность плавать. Я уверен, что сейчас многие поклонники GTA издали крик: УРА! Теперь уж можно не бояться воды. Так же в городе уютно устроился гараж для тюнинга машин, там можно, за сравнительную плату, поставить на машину ускорители, установить хромированный бампер и т.п. Жители Сан Андреса получили в свое распоряжение новые виды оружия, такие как лопата, баллончик краски, клюшка для гольфа, бита, пистолеты, автоматы, ракетницы, гранаты и многое другое.